今天是:
新闻中心
校长孙敬华出席2018年度人才培养状态数据平台采集工作推进会

【发布:       日期:2018-09-20       点击数:162


  本网讯(科研处通讯员 余顺)近日,学校在行政楼十楼会议室召开2018年度人才培养状态数据平台采集推进会,党委副书记、校长孙敬华,副校长史锋,各二级学院及相关职能部门的审核人和采集人参加会议。会议由科研处处长袁春雨主持。

  会上,史锋传达了《关于做好2018年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》文件精神,并提出要求。随后,袁春雨汇报了2017年我校人才培养状态数据平台数据采集的分析报告,详细解读了我校平台中核心数据的填报情况及存在问题,并对2018年人才培养状态数据平台采集工作进行了任务分解和布置。

  会议最后,孙敬华作总结发言。他针对我校2018年度人才培养状态数据平台采集工作作了三项要求:一是要认清人才培养状态数据平台数据的意义和作用;二是要确保数据填写的真实性、规范性、有效性和完整性;三是要确保数据填报工作按时完成。同时他与参与人员就数据采集具体细节进行了交流,对数据采集中遇到的问题和解决方法进行详细讲解,为我校人才培养状态数据平台采集工作的顺利开展指明了方向。