今天是:
新闻中心
管理学院圆满完成2018级迎新工作

【发布:       日期:2018-09-17       点击数:15

97日,管理学院迎来2018级新生,学院辅导员班主任学生会干部以及学生党员志愿者们共同努力,井井有条地组织各项迎新工作,给新生和家长们提供了贴心、高效的服务。



为落实2018级新生入学报到工作,96中午,管理学院召2018迎新动员大会主任辅导员白花蕊布置迎新工作具体事宜,强调迎新工作人员要清楚迎新每项流程吴自强在会上指出,迎新工作中要强化服务意识,尽量做到规范化、条理化、便捷化;确保迎新工作热情、安全、高效以及便捷地完成,积极鼓励工作人员努力克服两个校区的特殊情况。



96日下午,管理学院部分迎新工作人员提前到达能源校区,为提前到校的新生安排好入住等事宜,让学生家长放心。97上午6正式开始迎新工作。管理学院领导班子、辅导员班主任纷纷来到迎新现场、能源一楼服务办事大厅及宿舍,指导新生报到工作。各学生干部、党员志愿者们共同努力,分工合作,带领新生们完成了报到以及入住手续。学院专设专业咨询台,对管理学院专业特色、日常教学等情况进行了介绍,使家长和学生们能够对管理学院有一个充分的了解。



    97晚上,管理学院全体新生班级在辅导员班主任的组织下举行第一次主题班会。通过本次班会,各班辅导员班主任对学校、学院的管理规定进行详细介绍。班会上,同学们异常活跃,纷纷上台自我介绍。有的新生一时兴起,表演唱歌、舞蹈和相声,教室里其乐融融,好不热闹。通过这种沟通方式,同学们之间很快就互相认识了,相信这次班会的场景将会成为他们永远的美好记忆。管理学院,一切美好都只因遇见你。

在迎新期间,管理学院全体工作者们克服两个校区的困难,井然有序地开展迎新工作,热情周到地为新生和家长们服务,充分展现了管理学院团结一致、默契和谐、凝聚有力文化氛围。至此,管理学院2018迎新工作圆满结束。(管理学院 秦杨)