今天是:
新闻中心
学校召开政府采购项目执行工作推进会

【发布:       日期:2018-09-19       点击数:13

本网讯(财务处通讯员  吕时礼)9月11日,学校召开政府采购项目执行工作推进会,就2018年度政府采购工作再次进行部署和督查。党委书记亓四华、校长孙敬华、副校长陈行,以及相关部门负责人和各采购项目部门负责人参加会议。会议由陈行主持。
  会上,财务处处长吕时礼传达了省财政厅、教育厅有关文件精神;国资办主任樊永春通报了我校政府采购执行情况;各项目负责人汇报了项目执行与进度安排情况。会议对各采购项目采取了逐个分析、项项过关的办法,分别做出了节点安排。
孙敬华就加快执行进度提出四点要求,一要深刻领会上级文件精神,切实提高认识,以实际行动支持和配合上级决定;二要明确工作目标,梳理采购任务和关键环节,倒排工期,压实责任,积极推进,做到程序规范、质量可靠、资金安全;三要加大指导和协调力度,有关综合部门要切实履行起指导、督查、服务、保障等工作职责;四要认真总结经验,建立长效机制,可以推行项目库制度、预采购制度、绩效考核制度等。
  亓四华做总结讲话。他要求全校上下统一认识,做到“加快进度,保证质量,严格验收,加强审计,认真总结”,各项目在执行过程中要恪守流程的规范性、验收的严谨性、审计的及时性。