今天是:
新闻中心
关于学校2018年中秋节、国庆节放假安排的通知

【发布:       日期:2018-09-20       点击数:13

各部门、各单位:


  根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》的有关精神,结合学校实际,现将2018年中秋节、国庆节放假安排通知如下:
  一、“两节”放假时间及课程调整安排
  1、中秋节放假,9月22日-9月24日放假,共3天。9月22-23日为双休日,9月24日(星期一)为法定节假日。9月25日(星期二)正常上班、上课。
  2、国庆节放假,10月1日至7日放假,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班、上课。9月29日(星期六)补10月4日(星期四)的教学活动;9月30日(星期日)补10月5日(星期五)的教学活动。10月8日(星期一)正常上班、上课。
  二、“两节”期间安全保卫等方面的要求
  1、各部门两节期间要积极做好学校建校60周年各项纪念活动准备工作和校园安全保卫工作。要认真梳理建校60周年各项纪念活动,积极谋划做好保障工作,要认真开展节前安全大检查,消除各类安全隐患,切实做好防火、防盗等安全工作。确保建校60周年纪念活动安全、喜庆、务实、节俭;保卫处要切实做好校园安保工作,合理调配值班人员,加强门卫管理和学院各重点部位的安全防范。
  2、学生处、国教院、各二级学院要加强对学生安全教育,提高学生的安全意识,及时掌握学生外出特别是离开合肥市以及假期结束后及时返校的情况。各部门要通力合作,做好留学生、新疆籍学生安全管理及服务工作,确保学生度过一个安全、愉快的两节。
  3、各部门要严格按照学校本学期值班总体安排,认真做好假期校园值班、巡逻,保持通讯工具畅通,确保假期校园安全稳定。
  特此通知。



学校办公室
2018年9月19日